Resumen de la jornada 10º de la EuroLeague

La emoción continúa en la Turkish Airlines EuroLeague tras la disputada 10º jornada

Viernes, 24 de noviembre

Anadolu Efes Estambul 100-94 Partizan Mozzart Bet Belgrado

Anadolu Efes Estambul remontó un déficit de 10 puntos en el último cuarto para vencer a Partizan Mozzart Bet Belgrado por 100-94 en el Sinan Erdem Dome el viernes por la noche. Esta victoria mejoró a Efes a un récord de 5-5, mientras que Partizan cayó a 4-6.

Olympiacos Piraeus 89-72 Zalgiris Kaunas

Olympiacos Piraeus celebró su tercera victoria consecutiva en la temporada 2023-24 de la Turkish Airlines Euroleague después de vencer a Zalgiris Kaunas 89-72 en casa en la Jornada 10. Olympiacos mejoró a 6-4, mientras que Zalgiris cayó a 4-6 después de un enfrentamiento en el que el equipo local dominó los últimos tres cuartos tras un primer periodo parejo.

Baskonia Vitoria-Gasteiz 75-77 AS Monaco

AS Monaco puso fin a una racha de dos derrotas en la presente temporada de la Turkish Airlines EuroLeague de manera espectacular, con la increíble clavada de Jaron Blossomgame con 2 segundos en el reloj que puso fin a la racha de cuatro victorias consecutivas de Baskonia Vitoria Gasteiz, 75-77. Monaco avanza a 6-4 para mantenerse en puestos de playoff, mientras que Baskonia cae a 5-5.

Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado 71-93 EA7 Emporio Armani Milan

EA7 Emporio Armani Milan utilizó un enorme último cuarto y encestó 17 triples para registrar su primera victoria fuera de casa en la temporada 2023-24 de la Turkish Airlines EuroLeague, un triunfo por 71-93 sobre Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado. Milan mejoró a 4-6 en la temporada, mientras que Zvezda cayó a un récord de 3-7.

Jueves, 23 de noviembre

LDLC ASVEL Villeurbanne 100-101 FC Bayern Munich

FC Bayern Munich tuvo que jugar 50 minutos de baloncesto para vencer a LDLC ASVEL Villeurbanne por 100-101 en el primer juego en el LDLC Arena, con el equipo de Pablo Laso saliendo victorioso después de una doble prórroga. Gracias a esta victoria, Bayern mejoró a 4-6, mientras que ASVEL cayó a 2-8.

Maccabi Playtika Tel Aviv 90-92 FC Barcelona

En un enfrentamiento de alto puntaje que se definió en el último tiro, Barcelona venció a Maccabi en Belgrado, Serbia, el jueves. Barça mejoró a 8-2 en la clasificación, mientras que Maccabi cayó a 5-4. Nico Laprovittola lideró a los ganadores con 23 puntos y Alex Abrines añadió 16. Wade Baldwin lideró a Maccabi con 19 puntos antes de ser expulsado con una segunda falta técnica.

Panathinaikos Atenas 90-73 Valencia Basket

Panathinaikos continuó su racha al deshacerse de la defensa más fuerte de la liga en una paliza a Valencia para lograr su cuarta victoria consecutiva. Los verdes lideraron por 22 puntos, pero vieron cómo Valencia reducía la brecha a 9 puntos en el último cuarto. Panathinaikos mostró su temple al terminar el juego de manera elegante y ganar sin cuestionamientos, avanzando a 6-4. Mathias Lessort fue destacado con 17 puntos y 7 rebotes, uno de los cinco jugadores de Panathinaikos en cifras dobles. Semi Ojeleye lideró a Valencia con 16 puntos.

Virtus Segafredo Bolonia 87-79 Fenerbahce Beko Estambul

Virtus Segafredo Bolonia (7-3) extendió su racha de victorias en casa a cinco juegos después de una impresionante victoria por 87-79 contra el visitante Fenerbahce Beko Estambul (5-5), que sufrió su cuarta derrota consecutiva en la competición a pesar de una destacada actuación individual del pívot Jonathan Motley.

Real Madrid 99-75 ALBA Berlín

Real Madrid extendió su racha de victorias a nueve juegos después de vencer a un diezmado ALBA Berlín en el WiZink Center en la Jornada 10. Los anfitriones mejoraron a un récord de 9-0, mientras que ALBA, en el último lugar, cayó a 1-9. Mario Hezonja lideró a Real con 26 puntos, logrando su mejor marca de la temporada con un 5 de 7 desde el interior del arco y un 5 de 6 desde el perímetro. Dzanan Musa y Walter Tavares anotaron 11 puntos cada uno, mientras que Facundo Campazzo y Sergio Rodríguez tuvieron 13 y 10 asistencias, respectivamente. Gabriele Procida lideró a los visitantes con 14 puntos y Johannes Thiemann tuvo 12.