La derrota de los Celtics ante los Magic les deja en una difícil situación copera

John Raoux / Associated Press

Moritz Wagner logró 27 puntos, liderando al Magic de Orlando en su victoria por 113-96 sobre los Celtics de Boston el viernes. Este triunfo marca la sexta victoria consecutiva para el equipo, consolidando aún más la competitividad en el Grupo C de la Conferencia Este durante la primera edición del torneo In-Season de la NBA

Paolo Banchero contribuyó con 23 puntos y siete rebotes para Orlando. Franz Wagner aportó 17 puntos, capturó ocho rebotes y repartió seis asistencias, mientras que Cole Anthony, saliendo desde el banquillo, sumó 16 puntos.

Jayson Tatum lideró a Boston con 26 puntos, mientras que Jaylen Brown agregó 18, aunque tuvo un bajo rendimiento al acertar solo dos de sus 16 intentos después de conseguir 12 puntos en los primeros 10 minutos.

Jalen Suggs fue clave para el Magic al encestar dos de los cuatro triples durante un ataque de 17-0. Este impulso ocurrió después de que Boston tomara una ventaja de 62-50 al inicio del tercer periodo. Durante esta racha, los Celtics fallaron sus ocho intentos, y el equipo no anotó durante 4 minutos y 42 segundos.

Con un récord de 3-1 en la fase de grupos, el Magic sella su posición. La derrota deja a Boston con un récord de 2-1 y un partido pendiente, enfrentándose a Chicago el jueves y obligado a ganar por una considerable renta.

Los Nets de Brooklyn, quienes vencieron al Magic, también tienen un récord de 2-1 y se enfrentarán a Toronto el martes.