eurolegue media

Más emoción en la Turkish Airlines EuroLeague, con esta siendo la segunda semana de doble jornada en lo que va de temporada

Miércoles, 15 de noviembre
ALBA Berlín 68-73 LDLC ASVEL Villeurbanne

LDLC ASVEL Villeurbanne consiguió su segunda victoria como visitante de la Temporada Regular de la Turkish Airlines EuroLeague 2023-24 después de vencer a ALBA Berlín 68-73 en la octava jornada. ASVEL, que parece un equipo diferente bajo la dirección del nuevo entrenador Gianmarco Pozzecco, mejoró a 2-6, mientras que ALBA cayó a 1-7 y sigue en la parte inferior de la clasificación después de un emocionante encuentro.

Panathinaikos Atenas 73-71 Zalgiris Kaunas

Panathinaikos Atenas logró una apretada victoria en casa y mejoró a 4-4 al vencer a Zalgiris Kaunas 73-71 en un enfrentamiento físico, mientras que el equipo lituano cayó a 3-5 con su cuarta derrota consecutiva.

Baskonia Vitoria-Gasteiz 94-71 FC Barcelona

Baskonia Vitoria-Gastiez disfrutó de una actuación dominante al vencer al FC Barcelona 94-71 en la octava jornada de la Temporada Regular de la Turkish Airlines EuroLeague 2023-24 el miércoles por la noche. Baskonia mejoró a 4-4 en la temporada, registrando su tercera victoria en tres juegos bajo la dirección del entrenador Dusko Ivanovic, mientras que el Barcelona cayó a un récord de 6-2.

FC Bayern Munich 94-85 Partizan Mozzart Bet Belgrado

El FC Bayern Munich puso fin a una racha de cuatro derrotas al vencer a Partizan Mozzart Bet Belgrado 94-85 en casa el miércoles. Ambos equipos ahora tienen récords de 3-5 en la clasificación.

Martes, 14 de noviembre
AS Mónaco 82-89 Anadolu Efes Estambul

Una victoria impresionante de Efes pone fin a la racha de cinco victorias consecutivas de Mónaco. Esta es la primera victoria como visitante de Efes esta temporada después de perder sus primeros tres juegos fuera de casa. Las estrellas del perímetro de Efes hicieron el trabajo en Mónaco esta noche, con Larkin, Beaubois y Thompson anotando 25, 21 y 16 puntos, respectivamente.

Maccabi Playtika Tel Aviv 74-79 Olympiacos Pireo

Olympiacos logró la victoria con un triunfo 74-79 como visitante sobre Maccabi para romper una racha de dos derrotas. Los rojos construyeron una ventaja de 15 puntos y manejaron lo justo en la segunda mitad con 28 puntos a pesar de lidiar con una rotación corta. Olympiacos fue liderado por Thomas Walkup con 13 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, mientras que Alec Peters tuvo 13 puntos y 8 rebotes.

Virtus Segafredo Bolonia 86-79 EA7 Emporio Armani Milán

Virtus se llevó los honores en el Derby d’Italia contra el tradicional rival italiano Milán. Una sublime actuación en la segunda mitad de Iffe Lundberg levantó al equipo local. Lundberg lideró a Virtus con 19 puntos, todos en los últimos dos cuartos. Awudu Abass, que también salió desde el banquillo, anotó 14 puntos para el equipo local, al igual que Tornike Shengelia, quien capturó 6 rebotes. Virtus mejoró a 6-2, mientras que el mal comienzo de la temporada de Milán continuó con la caída a 2-6. Shavon Shields lideró a Milán con 21 puntos.

Valencia Basket 73-76 Real Madrid

El Real Madrid extendió su récord perfecto, avanzando a 7-0 con una victoria difícil por 73-76 sobre el Valencia Basket, que baja a 5-3. Gabriel Deck lideró al Real con 17 puntos en 6 de 7 tiros de campo, y Facundo Campazzo agregó 15 puntos, incluidos los últimos 4 puntos de su equipo en el juego. El equipo local controló la primera mitad con Brandon Davies anotando 20 de sus 22 puntos totales en los dos primeros cuartos. El Real regresó con fuerza en la segunda mitad y mantuvo una serie de pequeñas ventajas en las etapas finales.

Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado 87-56 Fenerbahce Beko Estambul

Crvena Zvezda logró su segunda victoria consecutiva en casa al aplastar a Fenerbahce en el Stark Arena de la capital serbia el martes. Zvezda mejoró a 3-5 en la clasificación, mientras que Fenerbahce cayó a 5-3. Milos Teodosic lideró a los ganadores con 18 puntos desde el banquillo. Joel Bolomboy agregó 14, Nemanja Nedovic tuvo 12, mientras que Yago dos Santos y Stefan Lazarevic anotaron 11 cada uno para Zvezda. Nigel Hayes-Davis fue el único jugador de Fenerbahce en anotar en dos dígitos con 12 puntos.