euroleague media

La acción ininterrumpida continúa en la Turkish Airlines EuroLeague

Viernes, 17 de noviembre
Zalgiris Kaunas 74-73 FC Bayern Munich

Todo se redujo al último tiro, pero Zalgiris Kaunas finalmente resistió la feroz oposición de FC Bayern Munich para lograr una victoria por 74-73 en la Jornada 9 de la Temporada Regular 2023-24 de la Turkish Airlines EuroLeague. Al igual que Bayern a principios de esta semana, Zalgiris puso fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas para romper su empate en la clasificación y mejorar a un récord de 4-5.

LDLC ASVEL Villeurbanne 81-88 Baskonia Vitoria-Gasteiz

Markus Howard anotó 35 puntos, con 8 triples de 13 intentos, para liderar a Baskonia Vitoria-Gasteiz desde una desventaja de 16 puntos hacia una victoria en la carretera por 81-88 sobre LDLC ASVEL Villeurbanne el viernes por la noche. Esta es la cuarta victoria consecutiva para Baskonia, que sigue invicto bajo la dirección del entrenador Dusko Ivanovic y mejoró a un récord de 5-4, mientras que ASVEL cayó a 2-7 en la temporada.

Panathinaikos Atenas 90-76 Virtus Segafredo Bologna

Panathinaikos Atenas utilizó un fuerte cuarto cuarto para tomar el control de una dura pelea contra Virtus Segafredo Bologna y lograr una victoria por 90-76 en casa en la Jornada 9 de la Temporada Regular 2023-24 de la Turkish Airlines EuroLeague.

FC Barcelona 74-70 Valencia Basket

FC Barcelona volvió a la senda de la victoria al vencer a Valencia Basket en el Palau Blaugrana en la Jornada 9 de la campaña 2023-24 de la Turkish Airlines EuroLeague. Los anfitriones mejoraron a un récord de 7-2, mientras que Valencia cayó a 5-4.

Partizan Mozzart Bet Belgrado 89-74 ALBA Berlín

Partizan Mozzart Bet Belgrado se recuperó de una derrota a mitad de semana ante FC Bayern Munich con una victoria en casa por 89-74 sobre ALBA Berlín en la Jornada 9 de la Temporada Regular 2023-24 de la Turkish Airlines EuroLeague. Como resultado de esta victoria, Partizan mejoró su récord a 4-5, mientras que los visitantes cayeron a 1-8 y se mantienen en la última posición de la competición de 18 equipos.

Jueves, 16 de noviembre
Maccabi Playtika Tel Aviv 78-73 Fenerbahce Beko Estambul

Maccabi tuvo dificultades en el aspecto ofensivo y estuvo en desventaja durante la mayor parte de los primeros tres cuartos, pero dominó los tableros y finalmente encontró la manera de regresar y vencer a Fenerbahce por 78-73 en el Aleksandar Nikolic Hall en Belgrado, Serbia, el jueves por la noche. Con la victoria, Maccabi mejoró a 5-3 en la temporada, mientras que Fenerbahce cayó a 5-4, registrando su tercera derrota consecutiva en la capital serbia.

Olympiacos Piraeus 88-83 Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado

Olympiacos cerró la segunda semana de dos juegos de la temporada regular con su segunda victoria consecutiva. Los Rojos disfrutaron de una ventaja de 15 puntos a mediados del último cuarto que les ayudó a resistir un rally tardío de Zvezda. Olympiacos, que mejoró a 5-4, fue liderado por Alec Peters, quien anotó un récord personal de 28 puntos, y Moustapha Fall logró un gran doble-doble con 14 puntos y 14 rebotes. Nemanja Nedovic fue el máximo anotador del juego con 26 puntos para Zvezda, que cayó a 3-6.

EA7 Emporio Armani Milán 92-76 Anadolu Efes Estambul

Milán mostró destellos de por qué muchos creen que el equipo puede luchar por llegar a la Final Four con una sólida victoria en casa por 92-76 sobre Anadolu Efes. Milán vio a cinco anotadores en cifras dobles encabezados por los 18 puntos de Shavon Shields, mientras que Devon Hall tuvo 15 puntos. La victoria mejoró el récord de Milán a 3-6, incluidas dos victorias en los últimos tres juegos. Efes vio su racha de dos victorias seguidas terminar para un récord de 4-5 a pesar de que Will Clyburn anotó 18 puntos junto con 7 rebotes, 4 asistencias y 2 robos.

Real Madrid 91-73 AS Monaco

El campeón reinante Real Madrid superó fácilmente a Mónaco para seguir siendo el único equipo invicto en la EuroLeague de esta temporada con un récord de 8-0, mientras que los visitantes cayeron a 5-4 después de una segunda derrota consecutiva. Real construyó una abrumadora ventaja de 30 puntos en los tres primeros cuartos antes de aflojar el ritmo en el cuarto. Dzanan Musa se destacó para el equipo local con 21 puntos y 5 asistencias, mientras que Sergio Llull anotó 14. En el otro extremo, Donatas Moteijunas lideró a Mónaco con 14 puntos y Mike James agregó 13.