Santi Yusta, sobre la bocina, sentencia al Río Breogán, 63-61

En un emocionante encuentro entre el Casademont Zaragoza y el Río Breogán, la victoria se definió de manera épica con una canasta de Santi Yusta sobre la bocina. A pesar de que los zaragozanos llegaron a tener una ventaja de 14 puntos, el partido se volvió una montaña rusa de emociones

El inicio fue titubeante, con un primer cuarto poco anotador y errores en ambos lados. Casademont, liderado por Fisac, superó las dificultades y logró acercarse en el marcador tras un inicio complicado. Sin embargo, Breogán se mantuvo firme, cerrando el primer cuarto con una ligera ventaja de 11 a 17.

En el segundo cuarto, Casademont mostró mejoría, tomando la delantera con un parcial de 11 a 0. A pesar de los intentos de Breogán por recuperarse, un triple de Mcfadden justo antes del descanso permitió a los zaragozanos irse al vestuario con una ventaja de 31 a 28.

Tras el descanso, la intensidad defensiva se intensificó, y el marcador se mantuvo ajustado. Casademont logró una ventaja crucial gracias a una destacada actuación de Bell Haynes y Kravic, anotando un parcial de 14 a 0 y llevando la diferencia a trece puntos al final del tercer cuarto (47 – 40).

A pesar de la cómoda ventaja, Río Breogán no se rindió y emprendió una feroz remontada. A falta de un minuto, lograron igualar el marcador a 59. Sin embargo, en los últimos segundos, con el marcador empatado a 61, la estrategia de Fisac y la precisión de Santi Yusta sobre la bocina aseguraron la victoria para Casademont por 63 a 61.

Esta emocionante victoria no solo acerca a Casademont a la octava plaza, sino que también deja a Río Breogán en una posición complicada en la clasificación. Con momentos de tensión y destreza, el equipo de Fisac suma tres valiosos puntos en la lucha por mantenerse alejado del descenso.