Segundo test, con solvencia

KIROLBET Baskonia se impone con claridad a Partizan de Belgrado antes de viajar al Circuito Movistar

Anotación, intensidad defensiva y victoria para KIROLBET Baskonia en el segundo test de pretemporada. El conjunto baskonista se ha llevado una clara victoria con solvencia ante el Partizan de Belgrado por 91 a 54 en el amistoso disputado en la localidad aragonesa de Monzón.

Triunfo coral de los hombres de Pedro Martínez que han mostrado su superioridad desde los primeros compases del partido. Más conjuntados y entonados que el rival serbio, los baskonistas han roto el encuentro ya en el primer cuarto y han controlado el juego y el marcador hasta el pitido final.

Con 27 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y 38 de valoración, Toko Shengelia ha sido el más destacado de un conjunto vitoriano en el que hasta cinco jugadores han sumado diez o más créditos de valoración. Buenas sensaciones pese a tratarse solo de un test de pretemporada y primeros minutos de juego para el recién incorporado, Ajdin Penava.

KIROLBET Baskonia pondrá rumbo mañana a Tarragona para medirse esta fin de semana a Cafés Candela Breogán y Delteco GBC en el Circuito Movistar by Liga Endesa.