Sloukas decide ante el Efes en la prórroga (87-85)

Un emocionante encuentro entre dos viejos rivales fue de ida y vuelta hasta la última jugada de la prórroga, cuando Kostas Sloukas, del Olympiacos Piraeus, encestó un triple desde la esquina que entró sobre la bocina para lograr una trabajada victoria por 87-85 sobre el visitante Anadolu Efes

Su segunda victoria consecutiva tras cuatro derrotas llevó al Olympiacos a un récord de 14-9, bueno para el cuarto puesto por diferencia de puntos.

El Efes cayó a 12-12 y a la novena plaza.

Sloukas lideró a los ganadores con 24 puntos y 6 asistencias. Tyler Dorsey añadió 19 puntos, Sasha Vezenkov 16 y Moustapha Fall 10.

Tibor Pleiss anotó 14 para el Efes, que forzó la prórroga con una canasta invertida en el último cuarto por Vasilije Micic, que terminó con 12 puntos. Rodrigue Beaubois añadió 13 puntos, Shane Larkin y Adrien Moerman 11 cada uno para el vigente campeón.

Fuente: euroleague media