Timberwolves no da opción a los Bulls, Caldwell-Pope lidera a los Lakers

El penúltimo encuentro de la noche enfrentaba a Minnesota Timberwolves y a Chicago Bulls, a este encuentro claramente llegaban como favoritos los de Minnesota puesto que ocupaban la tercera plaza de la conferencia Oeste mientras que su rival ocupaba la decimosegunda posición dela conferencia Este con un balance de 20 victorias y 39 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Timberwolves que tras solo permitir que los de Chicago se llevasen el parcial del segundo cuarto, sumaron una abultada y merecida victoria por 122-104. Como jugadores a destacar tenemos a Jeff Teague con 25 puntos a Andrew Wiggins con 23 puntos y a Karl-Anthony Towns con 22 puntos y 13 rebotes.

El partido que cerraba la jornada NBA ha enfrentado a Sacramento Kings y a Los Angeles Lakers, a este encuentro llegaban los de Los Angeles como undécimos de la conferencia Oeste mientras que los de Sacramento ocupaban la decimotercera posición de esta misma conferencia con un balance de 18 victorias y 41 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Lakers que tras una primera mitad dominada por Sacramento, supieron reaccionar y tras ganar los parciales del tercer y último cuarto, sumaron una ajustada victoria por 113-108. Como jugadores a destacar tenemos a Kentavious Caldwell-Pope con 34 puntos a Julius Randle con 12 puntos y 13 rebotes y a Brandon Ingram con 13 puntos y 8 asistencias en 38 minutos diputados.