Un autoritario UCAM Murcia domina al Coviran Granada, 91-78

El UCAM Murcia consiguió una victoria contundente con un marcador final de 91-78 frente al Covirán Granada, un partido en el que mantuvieron el control desde el principio. Destacando en el encuentro, el pívot montenegrino Marko Todorovic brilló con 26 puntos, 7 rebotes y una impresionante valoración de 39. Además, su compatriota Nemanja Radovic hizo historia al convertirse en el máximo anotador del club en la Liga Endesa

Los granas llegaban a este encuentro como quintos en la liga, con 13 victorias en 22 partidos, mostrando un buen momento de forma de cara a la próxima Copa del Rey, donde buscarán sorprender al Real Madrid en los cuartos de final. Por otro lado, el Covirán continúa rondando la zona de descenso con un récord de 6 victorias y 16 derrotas.

El inicio del partido fue fulminante por parte del equipo murciano, que anotó su primera canasta en apenas tres segundos a través de Howard Sant-Roos. Mediante una defensa sólida y el desempeño de Todorovic en la zona, el UCAM Murcia logró una ventaja de 13-4 a mitad del primer cuarto, ampliándola a 24-12 al finalizar el período inicial.

En el segundo cuarto, a pesar de un breve acercamiento del Covirán (29-24), el UCAM respondió con determinación, manteniendo su dominio y llegando al descanso con una ventaja cómoda de 46-32.

En la segunda mitad, el UCAM continuó incrementando su ventaja, liderado por Dylan Ennis, Todorovic y Sant-Roos, quienes mantuvieron la presión sobre el Covirán y llevaron el marcador a un abrumador 74-50 al final del tercer cuarto.

Con una máxima ventaja de 85-59, el UCAM celebraba su triunfo, y para completar la fiesta, Radovic logró superar el récord histórico de anotación del club, alcanzando los 2.084 puntos con seis anotaciones en este partido, superando a Ralph McPherson.