Unicaja se muestra muy serio en la derrota del Zunder Palencia, 72-86

El Unicaja afronta el enfrentamiento contra el colista con una actitud respetuosa y seria, tanto consigo mismo como con sus oponentes. La intensidad y concentración del equipo se mantienen constantes, ya sea frente al líder o al último clasificado. Esto revela una mentalidad positiva que convierte cada partido en una oportunidad para la victoria. El Unicaja refuerza su segunda posición al vencer al Zunder Palencia

A pesar de que el Zunder Palencia comienza con una ventaja en los primeros minutos, el Unicaja rápidamente toma el control del juego. Aunque la semana de entrenamiento había sido intensa y se notaban algunos fallos en tiros abiertos, la constante confianza del equipo, construida sobre una impresionante racha de victorias, evita nerviosismos. La profundidad del banquillo permite diferentes combinaciones, manteniendo un ritmo constante y un sólido desempeño defensivo.

El Unicaja continúa su dominio tras el descanso, con triples de Alberto Díaz y destacadas jugadas defensivas. La seriedad en el juego desespera a los rivales, y a pesar de momentos de acierto por parte de estos, el equipo malagueño mantiene su control. El veterano Will Thomas demuestra su experiencia al liderar el ataque, y una espectacular jugada de Kameron Taylor sobre la bocina al final del tercer cuarto sella prácticamente el destino del partido.

Aunque Zunder Palencia intenta acercarse en el marcador, el Unicaja sigue manteniendo la compostura y la calidad. Un triple de Alberto Díaz sentencia el encuentro a dos minutos del final. La combinación de respeto y seriedad se traduce en un sueño continuo de lograr gestas aún más significativas para el equipo malagueño.