Vesely lidera al Fenerbahce para vencer al Olympiacos (84-77)

Fenerbahce Beko Estambul supo jugar sus bazas y obtener una muy necesaria victoria por 84-77 sobre el Olympiacos del Pireo. Vesely marcó las diferencias ante los aguerridos helenos

En una primera mitad muy disputada, el Fenerbahçe encontró la fórmula para ponerse con ventaja de 45-41 al descanso.

Los anfitriones estiraron las distancias a 13 puntos en el tercer cuarto, pero Sasha Vezenkov lideró la reacción del Olympiacos a base de triples, para ponerse 75-74 a 2 minutos del final.

El Fenerbahce no se hundió ante la presión en parte gracias al acierto final de Jan Vesely, que realizó algunas jugadas de última hora para cerrar el partido, coronando una buena actuación de 17 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes.

Nando De Colo también hizo un poco de todo con 10 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias. Dyshawn Pierre anotó 14, Melih Mahmutoglu 12 y Danilo Barthel 11, por el Fenerbahce.

Vezenkov hizo 5 de 7 triples hasta sus 17 puntos, con Livio Jean-Charles (12), Aaron Harrison (11) y Vassilis Spanoulis (11) también en dobles figuras para el Olympiacos.

El Fenerbahce detuvo con este resultado una racha de tres partidos perdidos para mejorar a 6-10, mientras que el Olympiacos con la derrota baja hasta el 7-8 de balance.