Virtus Bolonia se impone al Valencia con solvencia, 87-74

Virtus Segafredo Bologna volvió a la senda de la victoria al vencer a Valencia Basket. El equipo italiano ahora tiene la ventaja en el enfrentamiento directo después de que Valencia ganara su primer encuentro 79-71. Con esta victoria, Virtus mejoró a un récord de 17-10, mientras que Valencia cayó a 13-14

Marco Belinelli lideró a Virtus con 16 puntos, mientras que Jordan Mickey emparejó sus 14 puntos con 7 rebotes. Isaia Cordinier encestó 12 puntos e Iffe Lundberg añadió 11.

Para Valencia, un Chris Jones encendido anotó un máximo del juego con 20 puntos, pero ninguno de sus compañeros de equipo logró registrar cifras de dos dígitos en puntos.

Valencia comenzó fuerte y tomó una ventaja de 18-20 al final del primer cuarto. A pesar de la lesión de Toko Shengelia al final del primer cuarto, Belinelli tomó la iniciativa y encestó 9 puntos en el segundo cuarto, con Virtus superando a los visitantes 26-12 y asegurando una ventaja de dos dígitos (44-32) al descanso.

El equipo español se recuperó en el tercer cuarto, pero Virtus controló el ritmo en el último tramo para asegurar la victoria.