Wizards supera a Hornets, Drummond lidera y los Celtics ganan a Raptors sin Irving

El primer partido de la tarde-noche de NBA ha enfrentado a Washington Wizards y a Charlotte Hornets, a este encuentro llegaban como favoritos los de Washington puesto que ocupaban la sexta posición de la conferencia Este con un balance de 42 victorias y 34 derrotas mientras que los de Charlotte ocupaban la décima posición de esta misma conferencia con un balance de 34 victorias y 43 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Wizards que esta superioridad en la clasificación se trasladó a la pista y tras ganar tres de los cuatro cuartos del match, sumaron una merecida victoria por 107-93. Como jugadores a destacar tenemos a Otto Porter con 26 puntos y 11 rebotes a Bradley Beal con 22 puntos y a John Wall con 15 puntos y 14 asistencias.

Otra victoria ha sido para Detroit Pistons, esta vez contra unos New York Knicks que llegaban como undécimos de la conferencia Este y con un balance desfavorable de 27 victorias y 50 derrotas mientras que los de Detroit ocupaban la novena plaza de esta misma conferencia con un balance de 36 victorias y 40 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver un partido muy igualado que se acabó decantando para Pistons gracias a que estos ganaron los parciales del primer y último cuarto y así sumaron una nueva victoria por 115-109. Como jugadores a destacar tenemos a Andre Drummond con 22 puntos y 17 rebotes a Anthony Tolliver y Reggie Jackson con 17 puntos cada uno y a Reggie Bullock con 16 puntos en 33 minutos disputados.

Los Boston Celtics por su parte, también han sumado una nueva victoria, esta vez contra unos Toronto Raptors que llegaban con una pequeña ventaja puesto que ocupaban el liderato de la conferencia Este con un balance de 55 victorias y 21 derrotas mientras que los de Boston ocupaban la segunda plaza de esta misma conferencia con un balance de 53 victorias y 23 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Boston Celtics que le dejaron claro a Toronto Raptors que van a luchar por el primer puesto hasta el final y tras solo permitir que los de Boston se llevasen el parcial del primer cuarto, sumaron una merecida y trabajada victoria por 110-99. Gran parte de la victoria de los de Boston salió de las manos de Marcus Morris con 25 puntos de Jayson Tatum con 24 puntos y de Terry Rozier con 21 puntos y 7 asistencias.