Los Nets le dan la noche a Miami, y Warriors gana pero pierde a McCaw

Golden State Warriors guard Patrick McCaw lays on the court in pain after falling hard to the floor late in the third quarter following a Flagrant 1 foul by Sacramento Kings’s Vince Carter in an NBA basketball game Saturday, March 31, 2018, in Sacramento, Calif. McCaw was taken off the court on a stretcher. The Warriors won 112-96. (AP Photo/Rich Pedroncelli)

El penúltimo encuentro de la noche ha enfrentado a Miami Heat y Brooklyn Nets, a este encuentro llegaban como favoritos los de Miami puesto que ocupaban la octava plaza de la conferencia Este con un balance de 41 victorias y 36 derrotas mientras que los de Brooklyn ocupaban la décimo segunda posición de esta misma conferencia con un balance de 25 victorias y 51 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver una versión muy competitiva de los Nets y gracias a esto pudieron sumar una ajustada victoria por 110-109 con una canasta en los últimos segundos de Caris LeVert y tras esta situación atacaron los de Miami y tras una posible falta favorable a los de Miami, el partido finalizo con victoria para los de Brooklyn. Como jugadores a destacar tenemos a Rondae Hollis-Jefferson con 20 puntos y 14 rebotes a Caris LeVert con 19 puntos y 12 rebotes y a Spencer Dinwiddie con 12 puntos y 12 asistencias.

La última victoria de la noche ha sido para Golden State Warriors, en esta ocasión contra unos Sacramento Kings que llegaban como no favoritos al encuentro ya que ocupaban la décimo segunda posición de la conferencia Oeste con un balance desfavorable de 24 victorias y 53 derrotas mientras que los de San Francisco ocupaban la segunda plaza de esta misma conferencia con un balance positivo de 55 victorias y 21 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Golden State Warriors que todo y las bajas fueron superiores a Sacramento Kings y tras solo permitir que Kings se llevasen el parcial del último cuarto, sumaron una merecida victoria por 112-96. La peor noticia de la noche para Warriors es la lesión de Patrick McCaw tras un choche fortuito con Vince Carter que silencio el pabellón durante unos minutos. Como jugadores a destacar tenemos a Kevin Durant con 27 puntos y 10 rebotes a Klay Thompson con 25 puntos y a Draymond Green con 8 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias en 34 minutos disputados.