Yabusele guía la victoria del Real Madrid, 86-79

El campeón y líder de la Turkish Airlines Euroleague, el Real Madrid (22-3), continuó su marcha con una victoria en casa de 86-79 sobre el equipo más débil de la competición, el LDLC ASVEL Villeurbanne, en una actuación destacada actuación del ala-pívot Guerschon Yabusele, quien anotó un récord personal de 26 puntos

Gabriel Deck anotó 12 puntos y Facundo Campazzo agregó 10 para el Real Madrid, con el equipo local rara vez saliendo de segunda marcha, pero cuando lo hicieron, la brecha de calidad entre los dos equipos fue evidente.

Paris Lee tuvo un buen partido y lideró al ASVEL con 23 puntos, mientras que Mike Scott agregó 18. Edwin Jackson anotó 12 puntos y Deshaun Thomas contribuyó con 11 para los visitantes, quienes se mantuvieron al mismo nivel que el Real en los primeros 18 minutos del primer tiempo.

Real Madrid luego subió de nivel y generó una racha de 8-0 para abrir una ventaja de 45-35 al descanso, virtualmente poniendo fin al juego como una contienda.

La ventaja del equipo local se disparó a 18 puntos en la segunda mitad, aunque ASVEL logró reducir la desventaja en las etapas finales después de que los anfitriones aflojaran el ritmo.

La victoria completó una semana perfecta de dos partidos para el Real Madrid, después de la agotadora victoria en casa por 106-101 sobre el Maccabi Playtika Tel Aviv el martes.