Zalgiris Kaunas supera al Armani Milán, 87-73

Zalgiris Kaunas demostró su superioridad al vencer a EA7 Emporio Armani Milan 87-73 en casa en la Ronda 32 del jueves. Este resultado deja a ambos equipos con récords de 14-18, aunque Zalgiris ha derrotado a Milan en dos ocasiones esta temporada, lo que le otorga la ventaja en el desempate directo

Keenan Evans lideró a los ganadores con 20 puntos, seguido de cerca por Edmond Sumner con 17, Arnas Butkevicius con 13 y Lukas Lekavicius con 10 para Zalgiris.

Por parte de Milan, Nikola Mirotic fue el máximo anotador con 19 puntos, seguido por Shabazz Napier con 17 y Shavon Shields con 11.

El partido comenzó con Dovydas Giedraitis anotando una bandeja para Zalgiris, seguido por contribuciones de Laurynas Birutis y Edgaras Ulanovas, lo que les permitió tomar una ventaja de 10-5. Sin embargo, Mirotic lideró la recuperación de Milan con 6 puntos rápidos, seguido por Shields y Alex Poythress, quienes llevaron a los visitantes a una ventaja de 14-17 al final del primer cuarto.

Brady Manek y Lekavivicus respondieron para Zalgiris con triples, llevándolos a una ventaja de 23-22. Stefano Tonut y Devon Hall destacaron desde el perímetro para darle a Milan una ventaja de 35-37 al descanso.

Tras el descanso, Sumner tomó el control y un mate en contragolpe de Evans amplió la ventaja de Zalgiris a 45-40. Una clavada espectacular de Kevarrius Hayes elevó la diferencia a 56-48. A pesar de los esfuerzos de Mirotic, Milan se mantuvo abajo 59-54 al final del tercer cuarto.

Hayes continuó siendo una fuerza dominante, extendiendo la ventaja de Zalgiris a 64-54 con menos de 8 minutos por jugar. Milan intentó una remontada con Shields, Poythress y Napier reduciendo la ventaja a 72-68. Sin embargo, Butkevicius y Sumner aseguraron la victoria con tiros de tres puntos, sellando el resultado en 78-68 con menos de 3 minutos restantes.