Zalgiris remonta y se impone en Bolonia (79-82)

Zalgiris Kaunas logró una impresionante victoria por 79-82 en casa de Virtus Segafredo Bolonia en su partido de apertura de la temporada 2023-24 de la EuroLeague

Los anfitriones cedieron una ventaja de 15 puntos en dos ocasiones durante el partido contra un inspirado Zalgiris, cuya defensa puso en aprietos a Virtus en el último cuarto, donde los visitantes dominaron 24-14.

Un sublime Keenan Evans fue el máximo anotador del partido con 25 puntos, mientras que Edgaras Ulanovas aportó 11 y Rolands Smits anotó 10, incluyendo algunas canastas cruciales en los momentos finales.

Jordan Mickey tuvo una actuación impresionante con 18 puntos, anotando 4 de 8 tiros de dos puntos y 3 de 3 desde detrás del arco. Tornike Shengelia anotó 17 puntos, con Ognjen Dobric e Isaia Cordinier sumando 11 cada uno.

Zalgiris comenzó fuerte y tomó una temprana ventaja de 2-10, pero Virtus reaccionó y dio vuelta al partido, llegando al segundo cuarto con un margen de 23-15. Los anfitriones tomaron su primera ventaja de 15 puntos a mitad del segundo cuarto, pero Zalgiris respondió con una racha de 8-0 para acercarse a 42-37 al descanso. Virtus comenzó con fuerza en la segunda mitad y tomó su segunda ventaja de 15 puntos en el partido. Cuando todo indicaba que Virtus podría sentenciar el partido en el último cuarto, su ofensiva colapsó y su defensa permitió a Zalgiris anotar 24 puntos y completar una gloriosa remontada.