El Bayern Múnich se adueña del derbi germano (80-68)

El FC Bayern de Múnich utilizó una destacada defensa en la segunda mitad y una dominancia en los rebotes para abrir la temporada con una victoria por 80-68 remontando ante ALBA Berlín en el derbi alemán, al mismo tiempo que le daba al nuevo entrenador principal, Pablo Laso, una victoria en su primer partido

El Bayern remontó una desventaja de 11 puntos en el segundo cuarto y solo concedió 24 puntos en la segunda mitad.

El Bayern dominó en los tableros con una ventaja de 49-17, incluyendo 20 rebotes ofensivos, lo que igualó un récord del club.

Sylvain Francisco lideró al Bayern con 17 puntos, mientras que Isaac Bonga logró un doble-doble con 11 puntos y 10 rebotes, y tanto Devin Booker como Leandro Bolmaro anotaron 10 puntos.

Johanness Thiemann y Louis Olinde co-lideraron la puntuación de ALBA con 12 puntos, aunque ambos solo anotaron 2 puntos en la segunda mitad. Matt Thomas añadió 11 puntos en la derrota.