ANGT: El Real Madrid se lleva un duro partido ante el Mega MIS, 60-55

El Real Madrid venció en una intensa batalla, por 60-55, sobre el Mega. Las estrellas blancas fueron decisivas en los momentos finales del juego

Bosnjakovic anotó 16 puntos, Demin logró 13 puntos y 12 rebotes, González sumó 8 puntos y 7 rebotes, y Diagne contribuyó con 6 puntos y 11 rebotes.

Por parte del Mega, Jack Kayil anotó 14 puntos y dio 6 asistencias, mientras que Aleksandar Vojinovic añadió 13 puntos en la derrota.

El Mega falló todos sus nueve intentos de tiros de dos puntos y fue superado en rebotes 20-10 en el primer cuarto. Aun así, el marcador fue 13-14.

El partido se mantuvo reñido durante todo el segundo cuarto, y el Real se fue al descanso con una ventaja de 27-26. El Mega alcanzó su mayor ventaja con un 34-38 en las etapas finales del tercer cuarto, que terminó con el equipo serbio arriba 38-40.

El Mega todavía lideraba 43-46 cuando el Real anotó nueve puntos consecutivos para tomar una ventaja de 52-46. La diferencia aumentó a 57-46 con 2:30 minutos restantes, lo que resultó ser suficiente para asegurar la victoria.