Baskonia se apoya en su defensa para vencer a Olympiacos, 80-69

Baskonia Vitoria-Gasteiz regresó a la senda de la victoria y volvió a proteger su cancha local con un triunfo por 80-69 sobre Olympiacos Piraeus

Baskonia mejoró a un récord de 11-10 en la temporada y ahora comparte el mismo récord que Olympiacos, que sufrió su segunda derrota consecutiva.

Baskonia lideró 33-32 al medio tiempo pero nunca cedió su ventaja en la segunda mitad gracias a su defensa.

Los anfitriones abrieron una ventaja de dos dígitos a mediados del tercer cuarto, y Olympiacos nunca se acercó a menos de 6 puntos el resto del camino.

Markus Howard lideró el camino con 21 puntos, con un 5 de 9 en tiros de tres puntos. Chima Moneke tuvo 13 puntos y 7 rebotes, Dani Diez anotó 11 y Tadas Sedekerskis sumó 10 en la victoria.

Isaiah Canaan tuvo 19 puntos con un 5 de 9 en tiros de tres puntos para Olympiacos. Filip Petrusev anotó 14, Nikola Milutinov recogió 12 puntos, 14 rebotes y 3 tapones, mientras que Nigel Williams-Goss también anotó 12.