Brasil, muy sólido ante Argentina

Brasil superó a Argentina por (89-82), donde el jugador más destacado fue Vitor Benite en un partido casi perfecto e implacable en los momentos clave

Brasil dominó durante gran parte de la primera mitad, llegando al descanso con (51-45). Argentina tuvo su momento en el tercer cuarto, para ponerse por delante (68-69), pero con (74-74) a cinco minutos del final, volvió a sufrir un parcial de (3-11) que devolvió el dominio a los brasileños.

Brasil pivotó su juego en cuatro hombres: el citado Benite, con 15 puntos (6/7 en tiros de campo, con 2/2 en triples), Barbosa (14 puntos), Huertas (12 puntos) y Varejao (10 puntos 12 rebotes).

En Argentina, Laprovittola (18 puntos 8 asistencias 6 rebotes), Scola (17 puntos) y Deck (17 puntos), los mejores.