Celtics y Bucks ganan remontando

Boston Celtics’ Kyrie Irving (11) shoots in front of Houston Rockets’ PJ Tucker (4) during the second quarter of an NBA basketball game in Boston, Thursday, Dec. 28, 2017. (AP Photo/Michael Dwyer)

La noche empezaba con un Orlando Magic contra Detroit Pistons, todo indicaba que los Pistons debían sumar una victoria más dado que llegaban como cuartos de la Conferencia Este mientras que su rival llegaba en una mala racha como decimocuartos de esta misma conferencia

Una vez el partido empezó se toparon con unos Orlando Magic muy serios que tan solo permitieron que los de Detroit se llevasen el parcial del segundo cuarto. Cómo jugadores destacados en esta victoria de Orlando tenemos a Payton con 19 puntos y 8 rebotes a Gordon con 14 puntos además de los 12 puntos y 13 rebotes de Biyombo.

Por su parte los Bucks consiguieron una victoria ante un gran rival como Timberwolves que están realizando una excelente campaña acompañada de buenos resultados. Todo y este dado positivo se toparon con unos Bucks que tras un buen encuentro pudieron vencer al equipo de Butler por 102-96.Como jugadores destacados del partido tenemos a Antetokoumpo 22 puntos y 10 rebotes a Bledsoe con 26 puntos y a Middleton con 14 puntos en 40 minutos disputados.

Partido épico el que pudimos vivir ayer entre dos auténticos equipazos que están realizando unas excelentes campañas y por ello ocupan las partes altas de las conferencias. Respecto al partido, destacar que tras un inicio poco acertado los Celtics iniciaron una remontada que acabo surgiendo efecto con un gran Irving y con la canasta ganadora de Horford que sumada a las dos faltas en ataque que le saco Smart a Harden dieron la victoria a los verdes por 99-98.Como jugadores destacados tenemos a Irving con 26 puntos a Tatum con 19 puntos y a Smart con 13 puntos en 34 minutos disputados.