Corea supera a Costa de Marfil (71-80)

Corea del Sur se impuso a Costa de Marfil por 71-80 en la segunda jornada de la segunda fase de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de perder con Nigeria por 83-66. Por su parte, los visitantes venían de perder con China por 77-73

Costa de Marfil con este resultado se queda en cuarta posición, con cero victorias en cinco partidos disputados mientras que Corea del Sur con este resultado se queda en tercera posición, con una victoria en cinco partidos disputados.

En el primer cuarto lideró el marcador el equipo visitante y acabó con un resultado de 14-18. En el segundo cuarto amplió su diferencia el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 10-1, marcó la máxima diferencia (20 puntos) al final del cuarto y concluyó con un resultado parcial de 16-32, llegándose al descanso con un resultado de 30-50

En el tercer cuarto redujo diferencias el equipo local y terminó con un resultado parcial de 17-16 lo que llevó al marcador a un 47-66. En el último cuarto también redujo diferencias el equipo local, aunque no fue suficiente para ganar el partido con un parcial en este cuarto de 12-2 y concluyó con un resultado parcial de 24-14, siendo el resultado final del partido 71-80 a favor de Corea del Sur

La victoria de Corea del Sur se cimentó sobre los 26 puntos, 2 asistencias y 16 rebotes de Guna Ra y los 16 puntos, 3 asistencias y 1 rebote de Hoon Heo. Los los 15 puntos, 2 asistencias y 4 rebotes de Noe-Charles Abouo y los 12 puntos, 2 asistencias y 6 rebotes de Souleyman Diabate no fueron suficientes para ganar el partido para Costa de Marfil.

Fuente: 20minutos.es · Foto: FIBA