Rusia se despide con una victoria ante Venezuela (60-69)

La selección rusa despierta en el tercer cuarto y consigue darle la vuelta al marcador con un parcial de 11-2

Venezuela y Rusia no se jugaban nada. Las dos selecciones ya estaban fuera del Mundial de baloncesto y se notó en la intensidad del juego, sobre todo en el equipo ruso, que se dejó llevar durante todo el encuentro. Los porcentajes fueron malos en los tiros de campo y al descanso se llegó con empate a 27.

La selección venezolana salió tras el descanso con una marcha más y los rusos reaccionaron cuando se vieron seis abajo en el marcador. Rusia se puso más seria y le dio la vuelta antes de empezar el último cuarto. Los rusos mejoraron el acierto desde la línea de tres y se fueron seis arriba en el marcador 42-48.

Rusia ya no dejó escapar la ventaja y se despidió del Mundial de baloncesto con una victoria sobre Venezuela. El equipo ruso cierra así su participación en la Copa del Mundo FIBA y tendrá que ir al pre-olímpico si quiere estar en los JJOO de Tokio del próximo año.