El Anadolu Efes asalta el inexpugnable Astroballe (84-90)

Anadolu Efes Estambul endosó al LDLC ASVEL Villeurbanne su primera derrota en casa en la Turkish Airlines EuroLeague al ganar una batalla por 84-90 en Francia

El vigente subcampeón obtuvo su tercera victoria consecutiva y así tener un balance de 7-2. Los franceses pierden tras dos victorias consecutivas, y caen en la tabla al 5-4

Fue un partido muy igualado, con cierta sensación local a lo largo de la primera mitad, aunque al final los turcos se fueron uno arriba al descanso (45-46).

En la segunda mitad las estrellas del Anadolu Efes empezaron a imponer su calidad y verticalidad cara al aro, superando el poder intimidatorio de los locales.

Así los turcos fueron capaces, no sin mucho esfuerzo, de llevarse un gran victoria en una cancha donde seguramente no ganen muchos equipos a lo largo de la competición.

Shane Larkin, con 19 puntos, Vasilije Micic y Rodrigue Beaubois sumaron 16 puntos cada uno, Sertac Sanli 15 y Tibor Pleiss 11, fueron los máximos anotadores por parte turca.

En los locales, Jordan Taylor, Tonye Jekiri y Livio Jean-Charles anotaron 12 puntos cada uno, y Theo Maledon 10.