El Anadolu Efes coge velocidad de crucero a ritmo de Beaubois (88-69)

El Anadolu Efes parece haber encontrado su forma y la victoria contra el Olympiacos podría ser una prueba de ello

Rodrigue Beaubois empató el récord de su carrera en anotación en la EuroLeague con 29 puntos encestando 7/10 triples y el Anadolu Efes venció al Olympiacos Piraeus 88 – 69 para conseguir una racha de victorias por primera vez esta temporada de la EuroLeague.

Tras múltiples cambios de ventaja en la primera parte, los dos equipos se fueron a los vestuarios empatados a 44. Con un marcador de 68 – 66 al final del tercer cuarto, el Efes anotó once puntos sin respuesta para conseguir una ventaja de dos dígitos. Beaubois encestó un triple para el 84 – 69 mientras que el Olympiacos parecía completamente desmayado e incapaz de reaccionar.

El vigente campeón mantuvo al Olympiacos a sólo tres puntos en el último periodo mientras anotaba 20 para convertir un partido cerrado hace tiempo en una cómoda victoria.

Vasilije Micic contribuyó con 19 puntos y cinco asistencias a la victoria del Efes. Shane Larkin aportó 10 puntos y seis asistencias.

Sasha Vezenkov (17 puntos) y Moustapha Fall (15 puntos) fueron los únicos jugadores del Olympiacos que destacaron. Los rojos no lograron lanzar el balón con consistencia desde lejos y cometieron más del doble de pérdidas de balón que su rival. Al final, siguieron sin ganar a domicilio esta temporada de la Euroliga tras cuatro partidos fuera de casa.