El Barcelona recupera el factor cancha en el Pireo, 80-82 [2-1]

Barcelona se pone 2-1 arriba en la serie y recupera la ventaja de jugar en casa en su serie de playoffs al mejor de cinco contra Olympiacos, al derrotar a los Rojos 80-82 en tiempo extra en el Estadio de la Paz y la Amistad

Tras un inicio igualado, Filip Petrusev y Moses Wright tomaron el control al final del primer tiempo, permitiendo a Olympiacos irse al descanso con una ventaja de 37-32.

Una avalancha de triples permitió a Barça tomar una ventaja de 51-57 después de 30 minutos. Aunque Petrusev permitió a Olympiacos volve a tomar la delantera por 69-63, Alex Abrines acertó dos triples seguidos y una bandeja invertida de Nico Laprovittola igualó el marcador, 71-71, con 7.6 segundos restantes. Nigel Wiliams-Goss falló un posible tiro ganador sobre la bocina.

En el tiempo extra, Tomas Satoransky empató el partido con un triple y Parker selló el triunfo desde la línea de tiros libres con solo 0.5 segundos restantes. Jan Vesely lideró a Barça con 16 puntos.

Parker, además de los tiros libres de la victoria, aportó 13 puntos y 9 rebotes, Satoransky realizó 13 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes, Willy Hernangómez, 13 puntos y 5 rebotes, y Laprovittola, 12 puntos y 8 asistencias.

En el Olympiacos, Petrusev, 18 puntos y 5 rebotes, y Wright, 16 puntos y 8 rebotes.