El Bayern Múnich le amarga el debut a Campazzo, 87-80

El Bayern jugó mejor los últimos 10 minutos, dejando a los serbios sin margen de reacción, para llevarse la victoria en el que ha sido el re-debut de Campazzo en la EuroLeague

Con este resultado, los alemanes se colocan con un balance de (10-16), el Estrella Roja con la derrota se pone (11-15), viendo con el paso de las jornadas como se alejan poco a poco de los puestos de playoffs.

Vladimir Lucic y Cassius Winston fueron los mejores por parte local, con 20 puntos cada uno, seguido de Giffey, que aprovechó bien sus minutos para aportar 11 tantos.

En el Estrella Roja, Vildoza fue el máximo anotador con 18 puntos, Campazzo aportó 16 puntos y 7 asistencias, Nedovic, 15 puntos, y Petrusev, por dentro, con 10 puntos.

De inicio los serbios se llevaron el primer acto (19-23), pero luego sufrieron un parcial de (10-0) que cambió un poco las sensaciones del juego, con Winston destacando. Una inercia que permitió a los locales ir con ventaja en el marcador al descanso (41-38), con Vildoza manteniendo en el partido a los suyos.

En la reanudación vimos los mejores minutos de los serbios, capaces de coger una renta de nueve puntos (43-52), aunque los locales fueron capaces de recortar de cara al último cuarto (52-56).

Un último acto que fue fatal para los intereses de los visitantes, incapaces de encontrar el punto necesario en defensa. Al Bayern le entraron los triples, con Obst y Walden destacando en estos minutos finales, y se fueron definitivamente en el marcador.