El Gran Canaria golpea con contundencia al Palencia (100-73)

acb photo

El Dreamland Gran Canaria logró una contundente victoria sobre el Zunder Palencia (100-73), destacando la actuación impresionante de Landesberg, quien anotó 25 puntos en la segunda mitad

El equipo local dominó desde el principio, aprovechando los errores del Zunder Palencia y consolidando su posición entre los mejores ocho equipos al final de la primera vuelta. A pesar de los problemas iniciales en el tiro exterior, el Dreamland Gran Canaria tomó una pequeña ventaja en el marcador gracias a los fallos del equipo rival en el primer cuarto.

Tras el descanso, el Dreamland Gran Canaria desplegó su maquinaria ganadora con un sólido trabajo defensivo y la destacada actuación de Landesberg, asegurando una victoria clara. Aunque ambos equipos tuvieron un comienzo irregular con dificultades para anotar, el equipo local aprovechó mejor sus oportunidades, especialmente en el juego interior con un destacado desempeño de Happ.

El Zunder Palencia tuvo problemas en ataque, anotando solo dos puntos en los primeros cinco minutos y perdiendo oportunidades clave. Las pérdidas de balón fueron aprovechadas hábilmente por el Dreamland Gran Canaria para ampliar la brecha en el marcador y llegar al final del primer cuarto con una ventaja de 22-13.

El Dreamland Gran Canaria, inicialmente dependiente del juego interior, encontró una nueva vía de anotación con triples de Ferran Bassas. A medida que Lammers se volvía más efectivo, la ventaja se amplió a 34-20 en el minuto 14. A pesar de un tiempo muerto estratégico de Marcos Justo, el Zunder Palencia no pudo detener el impulso del equipo local, y al descanso, la diferencia se mantuvo en 46-36.

En la segunda mitad, el Dreamland Gran Canaria consolidó su dominio, y Landersberg emergió como el jugador determinante con 15 puntos solo en el tercer cuarto. Con una ventaja cómoda de 70-51 al minuto 29, el equipo local jugó los últimos diez minutos con mayor tranquilidad, mientras el Zunder Palencia intentaba pero se veía superado por un rival mejor posicionado en la cancha.

100 – Dreamland Gran Canaria (22+24+32+22): Albicy (2), Slaughter (8), Brussino (5), Pelos (11), Happ (20) -inicial-, Bassas (6), Salvo (10), Prkacin (2), Landersberg (25) y Lammers (11).

73 – Zunder Palencia (13+23+19+18): Van der Vuurst (7), Benite (11), Whittington (3), Ortega (8), Pasecniks (7) -inicial-, Kamba (12), Haarms (10), Ndiaye (4), Rodríguez (3) y Brown (8).