El Maccabi demuestra su buen momento ante el AS Mónaco, 93-83

Maccabi Playtika Tel Aviv logró su segunda victoria consecutiva al vencer a AS Monaco por 93-83 en el Aleksandar Nikolic Hall

Los anfitriones construyeron una ventaja de dos dígitos, 20-8, a mediados del primer período y nunca miraron hacia atrás a pesar de varios intentos de recuperación por parte de Monaco.

Una parcial de 10-0 al final del cuarto periodo, cuando Monaco se acercó a 78-73, finalmente selló el juego. Maccabi mejoró a 11-7, mientras que Monaco cayó a 10-8.

Bonzie Colson lideró a todos los anotadores de Maccabi con 27 puntos, encestó 9 de 10 tiros de dos puntos y 2 de 3 desde la línea de tres, mientras que Lorenzo Brown y Wade Baldwin anotaron 12 puntos cada uno para los ganadores.

Mike James anotó 27 puntos, 21 de ellos en la segunda mitad, y Alpha Diallo sumó 20 en el esfuerzo de la derrota de Monaco.