Olympiacos domina al Milán, 79-74

En una batalla muy física en el Peace And Friendship Stadium, Olympiacos Piraeus superó a EA7 Emporio Armani Milan y se llevó una victoria por 79-74

El equipo griego extendió su racha ganadora a tres juegos y mejoró a un récord de 10-8, mientras que Milan cayó a 7-11.

Alec Peters lideró todas las puntuaciones con 16 puntos, habiendo acertado los cuatro intentos desde más allá del arco. Nikola Milutinov registró 13 puntos, mientras que Moustapha Fall sumó 12 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias. Nigel Williams-Goss anotó 10 puntos, incluyendo un triple importante en el momento crucial.

En cuanto a los visitantes, Shabazz Napier y Diego Flaccadori anotaron 14 puntos cada uno, con Stefano Tonut y Giordano Bortolani sumando 13 y 11 puntos, respectivamente.

Olympiacos comenzó fuerte y tomó una ventaja de 12-4 a mediados del primer cuarto, pero Milan se recuperó para tomar una ventaja de 18-19 al finalizar el segundo cuarto. Los anfitriones lideraban 40-35 al medio tiempo y aprovecharon un sólido tercer cuarto para mantener una ventaja de dos dígitos, 63-50, al entrar en el último cuarto.

Sin embargo, Milan revirtió el juego y lo empató 74-74 con 02:47 en el reloj. Olympiacos apretó su defensa, no concedió un solo punto en los minutos restantes y aseguró la victoria en casa.