El Río Breogán y el Pazo tiene todo el derecho a creer, 80-73

El equipo Río Breogán logró una victoria crucial al vencer al Pinar Karsiyaka por 80-73 en un emocionante enfrentamiento en el Pazo. Esta victoria ha llevado la eliminatoria de la Basketball Champions League a un tercer partido que se decidirá en Turquía la próxima semana

El partido estuvo marcado por momentos decisivos en cada cuarto. En el primer cuarto, el liderazgo del Río Breogán fue impulsado por las destacadas actuaciones de Ben McLemore, quien anotó 11 de los 13 puntos iniciales del equipo. Vernon Carey del Karsiyaka también mostró su peligrosidad con 8 puntos en este período.

En el segundo cuarto, el equipo turco, liderado por Carey, logró una ventaja momentánea, pero McLemore, quien había estado en el banquillo durante gran parte del tiempo, regresó con fuerza, anotando triples clave para mantener a su equipo en la contienda.

El tercer cuarto fue testigo de una defensa más intensa por parte del Río Breogán, y McLemore continuó brillando con un total de 21 puntos. El equipo logró un parcial de 7-0, incluyendo dos triples de Momirov, que resultaron cruciales para revertir la situación.

El último cuarto fue emocionante, con el Río Breogán tomando el control y asegurando la victoria con tiros libres convertidos por McLemore. La eliminatoria ahora se traslada a Turquía para el tercer y definitivo partido.

En resumen, la victoria del Río Breogán por 80-73 ante el Pinar Karsiyaka ha generado gran expectación para el desenlace de esta emocionante serie en la Basketball Champions League.