El Unics Kazan marca su territorio tras su victoria ante el Maccabi (74-85)

Lorenzo Brown sostuvo durante muchos minutos a los suyos, y Hezonja lideró un parcial final que decantó la victoria para los rusos, su primera vez ante un histórico como en el Maccabi y en Tel Aviv nada menos

Con este resultado el Unics Kazan (8-6) adelanta al Maccabi (7-7) que encadena su cuarta derrota consecutiva.

El partido estuvo muy igualado en todo momento, con empate a (43-43) al descanso, y (66-63) al final del tercer acto.

Hasta que Hezonja, que estuvo mucho tiempo en el banquillo por problemas de personales, lideró un parcial de (11-1) que fue letal para los intereses de los locales.

Lorenzo Brown se fue hasta los 26 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias, Canaan 18, Hezonja 14 puntos, y OJ Mayo 11 tantos.

Scottie Wilbekin lideró a los locales con 18 puntos, 5 rebotes, Nunnally aportó 12 puntos, Ante Zizic 11 y Jalen Reynolds 10.