El Zalgiris Kaunas frena la racha positiva del Khimki (96-85)

Todo se decidió en los últimos minutos de un partido donde el Khimki estuvo a remolque todo el tiempo, cuando el Zalgiris liderado primero por LeDay y después por Lekavicius, cogieron la escapada definitiva para llevarse la victoria

Con este resultado el Khimki frena su racha de tres victorias consecutivas, y ambos equipos empatan en la tabla con un balance de (12-15). A la espera de otros resultados tanto rusos como lituanos se quedan a una derrota de los puestos de playoffs.

Zalgiris salió fuerte, y tomó una ventaja de 20 puntos en solo 13 minutos de juego (39-19), con un LeDay a plena potencia. El Khimki intentaba encontrar la formula para acercarse, pero al descanso seguía viendo las cosas muy de lejos (50-34).

La segunda mitad fue una constante lucha del Khimki por meterse en el partido, el tercer cuarto fue bueno para ellos, y se pusieron a seis (64-58). Shved tiraba de los suyos para llegar con alguna opción en las últimas posesiones, pero Lekavicius se encargó de finiquitar el partido.

LeDay (23 puntos 5 rebotes), Rivers (15 puntos), Lekavicius (14 puntos), Milaknis (12 puntos) y Ulanovas (10 puntos 6 rebotes) fueron los mejores por parte local.

En el Khimki, Shved (24 puntos 4 asistencias), Timma (20 puntos 5 rebotes 4 asistencias), Jerebko (17 puntos 10 rebotes 3 asistencias) y Jovic (10 puntos 7 asistencias).