Embidd fue un severo problema para la defensa de los Wizards

Nick Wass / Associated Press

Con una actuación destacada de Joel Embiid, quien anotó un máximo de temporada con 50 puntos y contribuyó con 13 rebotes, los 76ers de Filadelfia lograron una victoria crucial por 131-126 sobre los Wizards de Washington

Embiid, el pívot estrella de los 76ers, logró su sexto juego en su carrera con al menos 50 puntos, recordando su hazaña previa de 59 puntos el 13 de noviembre de 2022 contra Utah. En esta ocasión, Embiid brilló al convertir 19 de 24 tiros de campo, incluyendo un triple en dos intentos, y acertar 11 de 13 tiros libres. Además de sus impresionantes puntos, contribuyó con siete asistencias en los 38 minutos que estuvo en la cancha.

Tyrese Maxey también fue un factor clave para los 76ers, aportando 26 puntos y siete asistencias. Por parte de los Wizards, Jordan Poole lideró con 23 puntos. A pesar de los esfuerzos de Washington, que inició el último cuarto con una racha de 5-0, los 76ers mantuvieron el control y aseguraron la victoria.

El encuentro fue sumamente disputado, con 22 cambios de ventaja y 13 empates. Aunque los Wizards se acercaron a 122-119 con un triple de Poole a 2:17 minutos del final, los 76ers lograron mantener su ventaja y cerrar el juego con el marcador a su favor. Con esta victoria, los 76ers mejoran su récord a 13-7 en la temporada regular, mientras que los Wizards caen a una marca de 3-17.