Haliburton y Siakam ejecutan a los Warriors

Jeff Chiu / Associated Press

Tyrese Haliburton brilló con 26 puntos y 11 asistencias, mientras que Pascal Siakam aportó 25 puntos y 16 rebotes, llevando a los Pacers de Indiana hacia una impresionante victoria por 123-111 sobre los Warriors de Golden State

Por su parte, Stephen Curry lideró a Golden State con 25 puntos y 10 rebotes, aunque su esfuerzo no fue suficiente para evitar la derrota. Además, la situación de los Warriors se complicó aún más con la expulsión de Chris Paul tras acumular dos faltas técnicas.

El partido tuvo un alto nivel de intensidad desde el inicio, con los Pacers asegurando al menos un lugar en el torneo de play-in, pero con el Heat de Miami pisándoles los talones en la clasificación, lo que les obliga a mantenerse alerta.

Por otro lado, los Warriors llegaron al viernes ocupando el último lugar en el torneo de play-in, justo detrás de los Lakers de Los Ángeles, lo que los mantiene en una situación comprometida en su lucha por avanzar en la clasificación.

A pesar de que los Warriors tuvieron una ventaja de 12 puntos en la primera mitad del segundo cuarto, los Pacers lograron cerrar la brecha con una impresionante racha de 18-7, reduciendo la ventaja de los Warriors a solo un punto al medio tiempo.

La segunda mitad del juego estuvo llena de emociones, con pérdidas de balón consecutivas de Golden State que permitieron a los Pacers tomar la delantera con una ventaja de dos dígitos en el tercer cuarto.

Finalmente, Indiana logró distanciarse aún más en el marcador con una racha de 36-21, con Haliburton jugando un papel crucial al anotar 11 puntos en el tercer cuarto, asegurando así una importante victoria para su equipo.