Irving puso el acierto, Doncic las asistencias

Eric Gay / Associated Press

Kyrie Irving lideró con 28 puntos, mientras que Luka Doncic brilló con 18 puntos y 16 asistencias, llevando a los Mavericks de Dallas a una victoria sobre los Spurs de San Antonio con un marcador final de 113-107

Con esta victoria, Dallas mejora a un récord de 40-29 en la temporada y se encuentra justo detrás de Sacramento (39-28) en la pelea por el sexto lugar en la Conferencia Oeste, que otorga el último boleto directo a los playoffs.

Por su parte, Tre Jones destacó con 22 puntos y Devin Vassell contribuyó con 19 unidades para los Spurs. Victor Wembanyama también tuvo una destacada actuación con 12 puntos y 11 rebotes, logrando su 37º doble-doble.

Los Mavericks completaron la barrida en la serie de cuatro juegos contra los Spurs, ganando los tres primeros por un margen promedio de 18.3 puntos. Irving y Doncic demostraron su importancia en los momentos decisivos para sellar la victoria.

A pesar de estar abajo por 13 puntos en la primera mitad, San Antonio inició tanto el tercer como el cuarto período con una racha de 11 puntos consecutivos, tomando una ventaja de 95-93 a falta de 6:57 minutos para el final del juego. Sin embargo, Dallas respondió con fuerza y logró nueve cambios de liderazgo en la segunda mitad. Finalmente, los Mavericks tomaron el control del juego con una ventaja de 102-101 a falta de 3:46 minutos y no volvieron a estar en desventaja.