Italia: El Armani Milán vence al Trieste y no pierde vista la zona alta

Tras su derrota ante el Brescia en la segunda jornada, el Milán volvió a la senda de las victorias ante el Trieste

El Milán se fue de nueve al final del primer cuarto, y al descanso las distancias ya eran de 16. El Trieste no tuvo demasiadas opciones ante un Milán con ganas de desquitarse. La segunda mitad fue todo más igualado, ya con todo decidido los milanistas solo se dedicaron a controlar la situación (88-73).

Roll con 22 puntos, fue el máximo anotador, Rodríguez (15 puntos 7 asistencias) marcó el ritmo, y Scola sigue impresionando por su calidad en la cancha, con un partido muy completo que terminó con 13 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias.

En el Trieste, solo Peric y Mitchell, ambos con 11 puntos, fueron los únicos que llegaron a dos dígitos en anotación.