Jazz supera a Kings y Blazers gana a Thunder

El penúltimo encuentro de la jornada enfrentaba a Sacramento Kings y a Utah Jazz, a este encuentro llegaban los de Sacramento como décimo segundos de la conferencia Oeste con un balance de 19 victorias y 44 derrotas mientras que los de Utah ocupaban la décima posición de esta misma conferencia con un balance de 33 victorias y 30 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Utah Jazz que hicieron valor su superioridad y que tras solo permitir que Sacramento Kings se llevase el parcial del último cuarto, sumaron una trabajada y necesaria victoria por 98-91. Como jugadores a destacar tenemos a Donovan Mitchell con 27 puntos a Rudy Gobert con 16 puntos y 12 rebotes y a Derrick Favors con 15 puntos y 8 rebotes en 30 minutos disputados.

El partido que cerraba la noche de NBA enfrentaba a Portland Trail Blazers y a Oklahoma City Thunder, a este encuentro llegaban los de Portland como favoritos puesto que ocupaban la tercera plaza de la conferencia Oeste con un balance de 37 victorias y 26 derrotas mientras que los de Oklahoma ocupaban la séptima plaza de esta misma conferencia con un balance de 37 victorias y 28 derrotas. Una vez empezó el partido, pudimos ver a unos Portland Trail Blazers que solo permitieron que los de Russel Westbrook se llevasen el parcial del primer cuarto y que por ello sumaron una merecida y trabajada victoria por 108-100. Como jugadores a destacar tenemos que hablar de C. J. McCollum con 28 puntos de Damian Lillard con 20 puntos y de Evan Turner con 17 puntos en 33 minutos de juego.