Los Heat eliminan a los Pacers por la vía rápida (87-99) [4-0]

A pesar de que se jugó a lo que propuso los Pacers, sin tantos triples y con un juego más elaborado, los Heat y eso que no pudieron contar demasiado con Butler, con problemas en un hombro, no permitieron que Indiana ganase la partida de la honra

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador hasta finalizar con un resultado de 21-22.

Tras esto, en el segundo cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 27-20. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 48-42 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto Miami Heat logró distanciarse en el marcador, elevó la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (60-47) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 22-20 y un total de 70-62.

Finalmente, durante el último cuarto los jugadores del equipo local lograron distanciarse de nuevo en el marcador, marcaron la máxima diferencia (12 puntos) al final del cuarto y el cuarto acabó con un resultado parcial de 29-25. Tras todo esto, los rivales cerraban el marcador del partido con un resultado de 99-87 para los locales.

El triunfo de Miami Heat se debió en parte gracias a los 14 puntos, seis asistencias y 19 rebotes de Bam Adebayo y los 23 puntos, tres asistencias y cinco rebotes de Goran Dragic.

Los 22 puntos y 14 rebotes de Myles Turner y los 25 puntos, cinco asistencias y ocho rebotes de Victor Oladipo no fueron suficientes para que Indiana Pacers pudiese ganar el partido.