Serelis debuta con derrota ante el Armani Milán, 78-76

El Armani Milán encadena su tercera victoria consecutiva e intenta mirar hacia arriba. El Panathinaikos luchó por la pelea hasta el final, pero la victoria se le escapó en los últimos segundos. El nuevo entrenador, Christos Serelis, no pudo debutar con victoria

Con este resultado los griegos se colocan con un balance de (8-17), el Milán, con un partido menos disputado, se pone con un balance de (9-15).

Los mejores en el Milán fueron Shabazz Napier y Brandon Davies, ambos con 16 puntos cada uno, seguido de un Stefano Tonut, que anotó 11 puntos.

En el Panathinaikos, los máximos anotadores fueron Williams, con 21 puntos, Bacon sumó 14, Lee 13, y Papagiannis anotó 10 tantos.

El resultado final fue un partido competitivo con los anfitriones con una ligera ventaja, entrando en el último período ganando por cuatro (64-60) y luego por siete (71-64).

Panathinaikos recortó la ventaja a dos (70-68) y finalmente empató el partido a 76 con un minuto para el final después de un gran triple de Paris Lee.

Melli rompió el empate desde el tiro libre, anotó los dos, Bacon tuvo el tiro para forzar la prórroga, pero erró su lanzamiento.