Tucker marca la diferencia ante Senegal (79-77)

Los locales venían de perder con Canadá por 126-71 mientras que los visitantes venían de perder con Alemania por 89-78. Jordania con este resultado se queda en tercera posición, con una victoria en cinco partidos disputados. Por su parte, Senegal con este resultado se queda en cuarta posición, con cero victorias en cinco partidos disputados

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 22-16. El segundo cuarto nuevamente tuvo varios cambios de líder en el marcador y terminó con un resultado parcial de 13-20, llegándose al descanso con un resultado de 35-36

En el tercer cuarto mantuvo su diferencia el equipo visitante y finalizó con un resultado parcial de 20-20 lo que llevó al marcador a un 55-56. En el último cuarto se produjo una remontada del equipo local, amplió la diferencia hasta un máximo de 7 puntos (71-64) y finalizó con un resultado parcial de 24-21, siendo el resultado final del partido 79-77 a favor de Jordania

La victoria de Jordania se cimentó sobre los 34 puntos, 2 asistencias y 11 rebotes de Dar Tucker y los 18 puntos, 1 asistencia y 2 rebotes de Mousa AL Awadi. Los los 22 puntos y 11 rebotes de Youssou Ndoye y los 17 puntos, 3 asistencias y 5 rebotes de Mouhammad Faye no fueron suficientes para ganar el partido para Senegal.

Fuente: 20minutos.es · Foto: FIBA