Túnez, muy superior a Filipinas (86-67)

Túnez se impuso a Filipinas por 86-67 en la primera jornada de la segunda fase de la Copa Mundial de Baloncesto. Túnez con este resultado se queda en primera posición, con dos victorias en cuatro partidos disputados mientras que Filipinas con este resultado se queda en cuarta posición, con cero victorias en cuatro partidos disputados

estadísticas

En el primer cuarto marcó el ritmo el equipo local con un parcial en este cuarto de 10-1, marcó la máxima diferencia (17 puntos) al final del cuarto y acabó con un resultado de 27-10. En el segundo cuarto incrementó su diferencia el equipo local, alcanzó una diferencia de 23 puntos (38-15) y terminó con un resultado parcial de 19-14, llegándose al descanso con un resultado de 46-24

En el tercer cuarto aumentó de nuevo su diferencia el equipo local, marcó la máxima diferencia (28 puntos) al final del cuarto y finalizó con un resultado parcial de 21-15 lo que llevó al marcador a un 67-39. En el último cuarto redujo diferencias el equipo visitante, aunque fue insuficiente para ganar el partido y terminó con un resultado parcial de 19-28, siendo el resultado final del partido 86-67 a favor de Túnez

La victoria de Túnez se cimentó sobre los 12 puntos, 2 asistencias y 12 rebotes de Salah Mejri y los 16 puntos, 3 asistencias y 3 rebotes de Omar Abada. Los los 24 puntos, 2 asistencias y 11 rebotes de Andray Blatche y los 8 puntos y 6 rebotes de Troy Rosario no fueron suficientes para ganar el partido para Filipinas.

Fuente: 20minutos.es · Foto: FIBA