Valencia logra una importante victoria ante el Baskonia, 62-77

Valencia Basket disfrutó de una noche perfecta en el Buesa Arena, derrotando a Baskonia Vitoria-Gasteiz 62-77 para tomar la ventaja en el enfrentamiento directo entre los equipos por solo 1 punto y dejar a ambos equipos con un récord de 12-11

El equipo visitante lideró desde el principio hasta el final y utilizó un gran impulso hacia el final del segundo cuarto para lograr una ventaja de dos dígitos, que se mantuvo prácticamente durante todo el segundo tiempo.

Brandon Davies anotó dos de las últimas canastas clave del juego para tomar la ventaja en el enfrentamiento directo, y también terminó como el máximo anotador con 19 puntos. Chris Jones encestó 12 puntos y Semi Ojeleye agregó 11 en una victoria convincente.

Baskonia fue liderado por Chima Moneke con 16 puntos, pero el equipo local pagó el precio por acertar solo 5 de sus 31 intentos de triples, ya que el anotador clave Markus Howard fue limitado a solo 7 puntos con un 3 de 14 en tiros de campo.