Victoria del MoraBanc Andorra ante el Unicaja (83-74)

El MoraBanc Andorra ganó 83-74 al Unicaja durante el octavo choque de la Liga ACB que tuvo lugar este sábado en el Poliesportiu d’Andorra

Con este resultado, el MoraBanc Andorra se sitúa en decimocuarto puesto y acumula hasta el momento tres victorias en ocho partidos disputados, mientras que el Unicaja se queda en decimotercera posición con tres victorias en ocho partidos jugados.

En el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 12-0 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado de 23-15.

Posteriormente, durante el segundo cuarto se produjo una remontada de la mano de los jugadores del equipo visitante, que acabó con un resultado parcial de 14-23. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 37-38 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto el MoraBanc Andorra consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 21-2 e incrementó la diferencia hasta un máximo de 19 puntos (58-39) hasta finalizar con un resultado parcial de 25-10 y un 62-48 global.

Finalmente, en el último cuarto redujeron distancias los jugadores del equipo visitante, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 21-26. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 83-74 para los locales.

Durante el partido, el MoraBanc Andorra consiguió el triunfo gracias a los 13 puntos, seis asistencias y nueve rebotes de Codi Miller-McIntyre y los 15 puntos y cinco rebotes de David Jelinek. Los 12 puntos, dos asistencias y un rebote de Norris Cole y los 11 puntos, una asistencia y dos rebotes de Jonathan Barreiro no fueron suficientes para que el Unicaja ganase el partido.