Virtus protagoniza una remontada para vencer a Olympiacos, 69-67

En un emocionante partido que llegó a los últimos segundos, Virtus Segafredo Bologna remontó un déficit de dos dígitos al medio tiempo para vencer a Olympiacos Piraeus 69-67

Virtus mejoró a 11-4 en la clasificación, mientras que Olympiacos cayó a 7-8.

Isaia Cordinier lideró a los ganadores con 13 puntos. Marco Belinelli agregó 12 y Ognjen Dobric tuvo 10, todos en el último cuarto, para Virtus. Giannoulis Larentzakis lideró a Olympiacos con 13 puntos. Moustapha Fall añadió 12, mientras que Nikola Milutinov tuvo 10 puntos y 11 rebotes para los visitantes.

Alec Peters y Fall anotaron rápidamente 4 puntos cada uno para ayudar a Olympiacos a obtener una ventaja de 4-12. Marco Belinelli e Isaia Cordinier rescataron a Virtus y la jugada de tres puntos de Iffe Lundberg acercó a los locales 17-19 después de 10 minutos. Ignas Brazdeikis y Giannoulis Larentzakis encestaron triples en una racha de 0-8 que amplió la ventaja a dos dígitos, 17-27. Milutinov y Peters continuaron liderando a los Rojos para aumentar la ventaja de los visitantes a 28-40 al medio tiempo.

Virtus encontró a un jugador clave en Belinelli, quien recibió ayuda de Devontae Cacok y Toko Shengelia para darle a Virtus muchas esperanzas con un marcador de 44-48. Isaiah Canaan encestó dos triples y Milutinov clavó un mate para restaurar la ventaja de Olympiacos a 47-55 después de 30 minutos. Dobric anotó sus 10 puntos en los siguientes 7 minutos, dando a Virtus una ventaja de 67-65. Larentzakis acertó tiros libres, pero Hackett enterró un jumper para tomar la delantera con 44.7 segundos restantes. Olympiacos tuvo una última oportunidad para ganar el juego, pero Larentzakis falló desde la línea de tres en la bocina.