4º jornada de la Coppa Italia: Milán y Nápoles pelearán por el honor

José Ramón Alba Benlloch / Turín, Piemonte, Italia. El cuarto día de la Coppa Italia nos regaló dos emocionantes duelos que decidieron los finalistas de este prestigioso torneo

Reyer Venecia vs. Olimpia Milán: Un Carnaval Lombardo en la Vida Italiana

En el primer encuentro entre Reyer Venecia y Olimpia Milán, desde el inicio se presenció un auténtico espectáculo. A pesar del arranque prometedor de Reyer Venecia, liderado por un inspirado Shavon Shields, Olimpia Milán, bajo la dirección de Ettore Messina, demostró su autoridad en la cancha. Con jugadores como Johannes Voigtmann y Niccolo Melli complementando el juego de Shields, Olimpia Milán logró una sólida ventaja al concluir el primer cuarto, gracias a una serie impresionante de triples, incluido uno en el último instante de Stefano Tonut. A partir de ese momento, el equipo lombardo mantuvo el control del partido, ampliando su ventaja y asegurando una victoria contundente con un marcador final de 100-77.

Pallacanestro Reggiana vs. Basket Napoli: El Comienzo de una Campaña Inesperada por el Título

En el segundo enfrentamiento entre Pallacanestro Reggiana y Basket Napoli, ambos equipos exhibieron un gran nivel desde el comienzo. A pesar del buen inicio de Pallacanestro Reggiana, liderado por Jacob Pullen, Basket Napoli logró mantenerse en la pelea. Aunque Pallacanestro Reggiana mantuvo una ligera ventaja al término del primer cuarto, el partido se mantuvo muy reñido en la segunda mitad, con Basket Napoli luchando por igualar el marcador. Finalmente, el emocionante encuentro se extendió a una prórroga, donde Basket Napoli emergió como vencedor con un marcador de 87-78, gracias a las brillantes actuaciones de Briante Weber y Markel Brown.

Con estos resultados, Olimpia Milán y Basket Napoli se preparan para enfrentarse en la gran final de la Coppa Italia, prometiendo un duelo emocionante en la lucha por el título.