Coppa Italia día 3: Grandes batallas rumbo a la final

José Ramón Alba Benlloch / Turín, Piemonte, Italia. Después de una jornada emocionante en los cuartos de final masculinos, el escenario se trasladó a las semifinales femeninas, donde la intensidad y la competencia estaban en su punto máximo

La majestuosa Mole Antonelina, envuelta en los colores del torneo, fue testigo de los enfrentamientos del viernes, que presentaron duelos de alto calibre entre equipos ansiosos por alcanzar la final y dejar su huella en la Copa Femenina.

Reyer Venecia vs. San Giovanni Geas Milán: Resistencia y determinación

El partido arrancó con un dominio avasallador de Venecia, estableciendo una ventaja de 24-4. Sin embargo, la férrea determinación de Milán, liderada por Tinara Moore, cambió drásticamente el panorama, reduciendo la brecha y dejando el marcador en 30-25 al descanso a favor de Venecia.

A pesar de los esfuerzos de Awak Kuier y compañía, Milán luchó tenazmente en la segunda mitad, liderando un emocionante contraataque. Aunque Venecia mantuvo la compostura, la presión aumentó en los minutos finales, con Lorela Cubaj emergiendo como figura clave para sellar la victoria por 56-52.

Schio vs. Eirene Ragusa: Una batalla de titanes

El encuentro comenzó con el equipo siciliano dominando el juego, liderado magistralmente por Jasmine Thomas. Laura Juskaite y Oderah Chidom continuaron con el impulso, manteniendo a Schio en la delantera con un marcador de 36-43 al medio tiempo. Sin embargo, Ragusa no se quedó atrás y lanzó un feroz contraataque en la segunda mitad.

A pesar de los esfuerzos de Schio por contener la embestida, Ragusa mostró una resistencia implacable, liderada por Arella Guirantes y Robyn Parks. Aunque la batalla fue intensa, Schio logró mantener su ventaja, asegurando una emocionante victoria por 67-58 y avanzando con determinación hacia la final de la Copa Italia.