Copas nacionales: Partizan gana con contundencia en los cuartos serbios

Partizan Mozzart Bet Belgrade derrotó a Spartak Office Shoes Subotica 91-69 en los primeros cuartos de final de la Copa Serbia Radivoj Korac el miércoles en Cair

Partizan se enfrentará al ganador del partido del jueves entre Crvena Zvezda Meridianbet Belgrade en las semifinales el viernes. Mathias Lessort abrió el camino con 17 puntos en tiros casi perfectos, Zach LeDay anotó 14 puntos, 11 rebotes y 3 tapones, Danilo Andjusic también anotó 14 y Aleksa Avramovic contribuyó con 13 puntos y 6 asistencias. Andrija Bojic lideró al Spartak con 17 puntos.

Lessort anotó la mitad de los puntos de su equipo en una racha de 12-3 para terminar el primer cuarto que le dio al Partizan la ventaja definitiva, 23-16. Kevin Punter repartió 3 asistencias en una racha de 13-0 en el segundo cuarto cuando el margen creció a 53-34 en el medio tiempo y Partizan nunca miró hacia atrás.

Brescia vence al Milan en thriller
Germani Brescia superó a EA7 Emporio Armani Milan 72-75 en el primer partido disputado en la Final Eight de la Copa de Italia de esta temporada en Turín, Italia. Hubo cuatro cambios de liderazgo y tres empates solo en el último cuarto. John Petrucelli anotó los tiros libres del empate y la ventaja en el penúltimo minuto y CJ Massinburg hizo 4 tiros libres en los últimos 10 segundos para sellar el resultado.

Massinburg lideró el ataque ganador con 16 puntos, Kenny Gabriel agregó 13, Petrucelli 11 y Christian Burns y Amedeo Della Valle anotaron 10 cada uno. Della Valle también repartió 7 asistencias. Billy Baron fue el máximo anotador del Milán con 18 puntos, Shabazz Napier y Timothe Luwawu-Cabarrot tuvieron 13 cada uno y Luigi Datome 10.

Brescia dominó el segundo cuarto, que terminó con una ventaja de 2-11, para liderar 29-45 en el medio tiempo. Milan remontó con una racha de 19-2 en el tercer cuarto liderada por Datome y Napier. Baron completó la remontada con tiros libres en el último minuto del cuarto, pero Burns dejó al Brescia con ventaja de 55-56 de cara al último cuarto. Baron abrió el cuarto con un triple y los equipos fueron de ida y vuelta hasta los minutos finales cuando el Brescia remató más fuerte.

fuente: euroleague.net