Kevin Punter le da al Partizan la ABA Liga diez años después

Con una espectacular primera mitad ofensiva que les otorgó una ventaja de 21 puntos en el marcador, el Partizan aseguró la victoria por 96-85 sobre el Estrella Roja en el quinto partido. De esta manera, el equipo dirigido por Zeljko Obradovic se coronó campeón de la AdmiralBet ABA League

El Partizan consiguió su primer título de la liga regional desde 2013, y contó con Kevin Punter como MVP. El escolta cerró la temporada 2022-23 con un nuevo récord personal al anotar 32 puntos con un impresionante 11 de 17 en tiros de campo. Sus diez puntos en el tercer cuarto mantuvieron una distancia segura cuando el Estrella Roja amenazaba con remontar.

El equipo liderado por Dusko Ivanovic logró reducir la desventaja a solo cuatro puntos en el último cuarto, pero finalmente se quedó a las puertas de la remontada, ya que el Partizan mantuvo el control del partido de principio a fin.

Zach LeDay anotó 15 puntos y James Nunnally aportó 12 en esta victoria final. Por parte de los subcampeones, Ognjen Dobric anotó 18 puntos, seguido de cerca por Ben Bentil con 15 puntos. Nemanja Nedovic finalizó con 12 puntos, mientras que Facundo Campazzo contribuyó con 10 puntos y 8 asistencias en este crucial encuentro.

El Partizan celebra su merecido triunfo y se consagra como el nuevo campeón de la ABA, en una actuación destacada de Kevin Punter que dejó su huella en el equipo y en la competición.